欢迎进入中国金融行业自律联盟网站!
您现在浏览:首页 > 行业动态 > 业界新闻

一场有情怀的3.0博汇发布会

发布时间:2018/4/18   浏览数:246   

 2018-4-14日,知名经纪商BONDEX在上海金茂君悦酒店,举办3.0发布会,公开了三大策略:全球化战略--共生共荣战略--生态战略。


执行总裁DAVID.Yang,表示,“非专业.不交易”,这是对金融衍生品趋势的判断。


现场获悉,博汇在2018年,将自身的交易品种、IT、信息技术,市场营销策略等核心运营进行全面升级并且 博汇与CME芝加哥商品交易所建立的合作,将为投资者带来更加广阔的投资品牌领域。


不仅如此,博汇也将以转型为理念,聚合优势,做成集教育、培训、科技、咨询、管理为一体的生态系统。相信,这也是近年来众多经纪商要看齐并走下去的一条路。


在会上,执行总裁DAVID.Yang重点提到了一个关键词,就是“中国企业家”,尤其是在外汇市场中,以往人们标榜的境外知名公司,是否是非中国人操控,抱有一定偏执的信赖,这一点该得到改变了。尤其是在今年政策形势改变的前提下,我们将看到来自  更多本土的企业家主导下的外汇企业,依旧长青的立足于中国市场,而不会像更多境外公司,选择草草撤出或转移。

外汇自律联盟--发展联席会,一直致力于优质企业的聚合。希望更多,类似博汇的企业,可以作为面向所有投资者眼中,外汇行业品牌口碑的一张名片!