欢迎进入中国金融行业自律联盟网站!
您现在浏览:首页 > 行业动态 > 业界新闻

2017年度千人答谢晚宴 期待您的到来

发布时间:2017/12/21   浏览数:641   

2017年度千人答谢晚宴 期待您的到来

由汇圣财经主办的“2017年度千人答谢晚宴”,将于2018114日在济南喜来登大酒店举行。

年度盛典,诚邀共赏!

2017,汇圣财经经历了非凡的一年,得到了广大行业朋友的认可与支持,为答谢各位对金融行业的热忱,特设此次晚宴,我们愿与您一起分享对新年的喜悦与期盼。

在此,汇圣财经诚挚邀请业内同仁(行业资深人士、代理商、经纪商、资管、媒体、投教机构与个人投资者,以及汇圣财经往期金融高峰论坛参与者)前来参加,与大家一起分享金融行业的点点滴滴一同在活动中收获行业先机与商机!

核心团队

资深操盘团队

汇圣财经汇聚了行业的分析师精英,形成了坚不可摧的核心竞争力。

软件开发团队

具备完善的开发流程根据客户要求建造出软件系统。专业、专注、极致。

策略顾问团队

对产品的优势和劣势有深入的了解,知晓目前的市场现状,从而确定出核心竞争力,为客户指明了方向。

专业严格风控团队

客户投资的根本目的是为了盈利,而盈利的保障则是风险控制,汇圣财经有着一流的风控团队。

市场部

精准邀约,严格把控,维护秩序,保驾护航。

媒体部

统筹策划、与40余家媒体达成战略合作伙伴,通过优质的服务赢得了广大行业朋友的认可与喜爱。

直播部

活动全程在线直播,辐射全球客户。

2017我们在一起

汇圣财经是国内较早专注于外汇技术分析的企业,自成立以来一直脚踏实地为金融做实事、更好契合金融行业。作为外汇行业的领航者,涉及媒体宣传策划平台白标搭建直播间搭建资管等多元化、全方位的发展业务。

1-济南

2-青岛

3-天津

4-大连

5-郑州