欢迎进入中国金融行业自律联盟网站!
您现在浏览:首页 > 行业动态 > 会员动态

王杨专访----《外汇2017---自律发展与竞争乱局》

发布时间:2017/4/30   浏览数:486   

2017年,是中国外汇衍生品交易行业蓬勃发展的一年,也是正值金融市场动荡,现货市场与外汇市场发生急剧变化的一年。在此之际,金融行业自律联盟携手30汇指网邀请著名分析专家王杨老师 进行特约采访。以专业的角度,权威的声音,来阐述对于外汇市场格局以及行业企业,个人发展的观点:

您好 王老师,非常高兴邀请到您来接受我们联盟及30汇指的采访。

请简单介绍下您自己:

 

我叫王杨,中金在线等知名财经网站特约撰稿人,每日所写黄金评论分析被多家网站转载,曾先后任职于上海千石,FX168财经集团担任经济分析师。经济学硕士学位。

 


1.今年外汇行业异常火爆,很多平台和财媒都打出了内转外解决方案这个口号,对此您怎么看

不管做什么,赚钱是最终的目的,其实今年还是有很好的长线机会。

 

2.关于头寸的这个问题,目前也是业内以及业外投资者非常关注的话题,对此您怎么看待

现在好多对赌平台专门吃头寸,我还是希望国家给出一些相关政策,端掉这些黑平台,投资者也要擦亮眼睛,到正规的平台开户交易。

 

3.对于英国FCA监管,以及各种境外监管,一直是投资者信赖平台的一个依托,对此您怎么看待

我只是希望这些监管部门不要辜负大家的信任

 

4.外汇平台的资金流转,以及资金安全,一直是投资者非常关注的话题,对此您怎么看待。

是的,资金安全是这个行业的最起码的,有好多投资者赚到钱取不出来,或者直接被平台上吃掉,这都是很不道德的,大家要谨慎选择资金安全的平台。

 

5.对于今年的外汇以及贵金属行业,您有哪些独到的见解

不管是外汇还是贵金属都是很好的投资途径,相比股票和基金。今年的外汇机会也是很不错的,比如一些镑系货币,可以作为长线持有,贵金属年后的这一波涨幅盈利也是很可观的。

 

6.对于即将举行的5月份深圳金博会,您有哪些期待和建议?您是否会参加

期待金博会平台为我们提供更好的交流平台。有时间一定会参加。

 

7.对于外汇行业专业垂直媒体30汇指网,您有哪些好的建议和意见?

30汇指网作为金融信息咨询平台,做的相当专业,为广大金融爱好者提供了一个非常好的咨询平台,可以讲授一些机构的做单手法,开设一些专业讲座。

 

好的,非常感谢您的精彩解读,也希望行业在自律发展的过程中,越来越规范,在业内专家的建议和业内各方面人士的推动下,良性发展,也期待您在深圳金博会的参与和亮相!