欢迎进入中国金融行业自律联盟网站!
您现在浏览:首页 > 行业动态 > 业界新闻

招聘通知

发布时间:2017/2/16   浏览数:1162   

买金网现委托自律联盟,向业内人士发出招聘通知:

岗位名称:黄金交易师


岗位职责:负责黄金市场趋势研究,价格走势分析预判,黄金市场交易研究与实操。


岗位要求:

1.持有上海黄金交易所颁发的“黄金交易员”资格者优先。

2.具备3年以上黄金市场分析研究以及交易经验。

3.具备熟悉国内黄金交易制度以及国际黄金交易制度者。

4.具备团队协作、思维活跃,以及沟通能力。有责任感的优秀金融人才。


待遇面议 工作地点在北京


备注:该岗位有一定晋升管理空间。并有机会对接上金所多家综合类会员上市公司的专业交易团队。立足于黄金交易市场行业核心。



企业介绍:


买金网(www.maijinwang.com)是中金鼎晟(北京)电子商务有限公司(沪股交:201822)旗下,中国领先互联网实物黄金网络金融服务平台,也是互联网实物黄金管家式服务的创新者。

买金网于2015年2月上线公测,致力于为互联网用户搭建一个便捷、安全的实物金条买、卖、理财、代存的服务平台,解决目前买金难、卖金难、鉴金难等一系列在黄金交易过程中的困难,早日实现“藏金于民”的宏愿。

买金网凝聚了一批互联网资深人士、优秀的金融和顶尖技术组成的核心团队,他们具备丰富的网络和金融经验,在“专业、专注、诚信、创新”的企业理念下,为每位用户提供快捷、安全、满意的在线实物黄金买卖服务。

买金网成立之初受到政府及资本机构的关注与支持,作为创新互联网金融企业,获准进驻有着“中国的硅谷”之称的中关村互联网金融中心16层办公,并得到财政补贴的优惠政策扶持。买金网还获得上海仕曦股权投资基金投资,在快速发展中寻求与更多资本机构的共赢合作。买金网还拥有中国黄金协会、中国黄金集团、上海黄金交易所等众多行业龙头企业及专家资源。

买金网凭借卓越的创新精神,专业的金融电商形象,良好的客户口碑,于2014年9月24日在上海股权托管交易中心成功挂牌,挂牌名称“中金鼎晟”,企业代码“201822”。买金网成为第一家在上股交挂牌上市的互联网实物黄金综合服务商 。

买金网以创造诚信便捷的黄金买卖平台为己任,以实现优异的业绩回报股东、员工和社会为目标