欢迎进入中国金融行业自律联盟网站!
您现在浏览:首页 > 会员风采 > 企业会员风采

Oracle FX澳瑞克

联盟序列号:Q0000000030

详细介绍

Oracle FX澳瑞克作为国际顶级外汇经纪商,全名Oracle Finace International INC. 中文名:澳瑞克国际金融集团,成立于2013年,总部位于新西兰最大的城市奥克兰Auckland Oracle-FX澳瑞克接受新西兰 (FSP注册监管牌照号码:FSP548588)和美国(NFA注册监管牌照号码:NFA0505926)的严格监管 依托强大便捷的MT4交易平台和国际顶尖的交易团队,为全球投资者提供了最前沿、最优质的投资机会。

Oracle FX澳瑞克开创了新型跟单社区,在这里不需要非常专业的外汇知识,操盘技术。外汇新手也可稳定盈利。只需根据自身偏好选择认可的交易者信号,复制跟单即可。澳瑞克跟单社区的交易者信号月盈利稳定在10%-30%。跟单投资理财,澳瑞克为你保驾护航。

Oracle FX澳瑞克领先上线全国首款适合中国交易者的外汇APP,全中文支持,功能强大,出入金与交易随时随地。Oracle FX澳瑞克外汇APP强大之处在于服务器直连迈达克API接口,同步MT4交易,安全稳定。Oracle-FX澳瑞克重力打造的这款“中文版MT4”更加贴切国人的使用和操作习惯,大大降低外汇交易门槛。或将引领全国外汇交易新形式,期待你的加入!----Oracle-FX澳瑞克,更懂你的外汇平台。