欢迎进入中国金融行业自律联盟网站!
您现在浏览:首页 > 会员风采 > 企业会员风采

香港EAgo集团

联盟序列号:Q0000000026

详细介绍

   香港EAgo集团由国内外投资界IT界人士发起,汇集了世界投资量化领域专业人才,专为投资者提供个性化、专业化的优质管理服务,致力于追求投资的长期稳定增长。通过新一代的信息技术和投资理念打造国际一流、具有革命性意义的数据分析服务平台,为客户提供更专业和更全面的服务,并让客户享受到全新的技术体验。公司以人工智能生成交易投资为基础的系统合成方法,进行多品种、多策略、多周期的组合交易。针对外汇投资品种,科学的收益风险评估体系,是国内外具有先进理念的人工智能研发技术类型服务公司。


EAGO团队携手全球顶尖级STP流通商为各金融机构与客户打造以人工智能生成交易投资为基础的系统合成方法,进行多品种、多策略、多周期的组合交易,独树一帜的建模方式更加科学且避免同质化的量化对冲组合。团队携手的所有流通商都达到了企业监管、财务报告和披露的最高水准并受到ASIC金融管理局严格监管,确保客户资金到达监管下的银行托管账户,客户交易100%对冲到国际市场,流通商毫秒级成交速度。历经多年研发一路走来披荆斩棘只为打造全球卓越服务平台