欢迎进入中国金融行业自律联盟网站!
您现在浏览:首页 > 会员风采 > 企业会员风采

鼎汇金服

联盟序列号:Q0000000023

详细介绍

北京鼎汇金服咨询有限公司是中国首家外汇投资服务的全产业链平台,立志成为中国外汇投资服务的行业标准制定者。作为中国外汇产业发展联盟(CFSM)的发起者,集团始终聚焦外汇服务,集各方智慧、技术、服务于一体,打造一个信息透明、过滤整合、资源共享、共同提高的行业权威性第三方平台。
       集团为更好的建设外汇生态系统闭环,携手国内外多家知名大型银行、外汇交易商、基金、信托、金融代理公司、金融科技公司、顶级学府,共同打造人才输出、技术输出、信息输出、资源整合、品牌提升的五大业务版块。将旗下鼎汇金服、鼎汇极客、鼎汇资管、鼎汇传媒、鼎汇智库五个全资子公司进行战略性的系统整合成为外汇投资服务业的旗舰航母。
       身为外汇产业的扛鼎者,鼎汇集团不仅要做一家值得信赖并受人尊敬的企业,更要以促进外汇产业的良性发展为己任,协助国家行业主管部门制定和规范行业标准,让生态链上的各个环节都能在公平健康的环境下有序成长。以金融强国,让外汇富民。