欢迎进入中国金融行业自律联盟网站!
您现在浏览:首页 > 会员风采 > 企业会员风采

苏州新量化投资咨询管理有限公司

联盟序列号:Q0000000019

详细介绍

苏州新量化投资咨询管理有限公司,简称苏州新量化(微信公众号名称:新量化金融),创立于2014年,坐落在风景优美的太湖之畔---古城苏州。公司汇集了一批专业的金融人士、理财专家和各大财经网站特约分析师;利用专业的金融管理经验和先进的投资理念,公司为全国各地的交易商及高端客户群体提供安全、可靠、稳定的投资环境,引荐包括证券、基金,黄金、外汇,金属能源以及期货大宗商品等众多理财产品。经过两年多的辛勤耕耘和不懈努力,苏州新量化(新量化金融)不断发展壮大,其专业的技术和良好的服务态度日渐获得业内外人士的高度认可和推崇。目前,公司形成了集投资操盘(自有资金)、理财资讯、量化订制投资理财方案以及行业分析报告等多品牌服务为一体的发展模式。在未来的道路上,我们将继续努力,矢志不渝地为投资者提供更多、更好的定向性专业服务,为我国金融行业的健康发展贡献自己的智慧和力量。



公司理念:宁失千金,不失一信;诚信敬业,不断创新!为我国金融行业添砖添瓦!