欢迎进入中国金融行业自律联盟网站!
您现在浏览:首页 > 联盟活动 > 会议活动

行业品牌计划-2018年度金融衍生品交易行业企业评选活动拉开序幕

发布时间:2017/10/28   浏览数:435   

【评选活动】


由金融自律联盟主办,众多媒体专家参评的业内唯一具备公信力的行业企业评选,2017年度金融衍生品交易行业企业评选已经落下帷幕,但行业变革依旧继续,2018届评选活动,借势再次启幕!


本届评选,除沿用大众投票入围,专业评选排名的两轮制标准之外,我们将引入更多的参与机制以及更加具备说服力、影响力、公信力的评定标准。


一、以区域评选为基础,统一到全国评选。


根据金融衍生品交易行业活跃省份规律,本届评选活动将尝试举办全国23个省的地方评选活动。通过巡回评选展示过程,激活当地行业企业的产业链,激发当地企业需求对接、提高当地企业品牌影响力。

通过区域评选过程,优选到全国评选活动,进一步提升企业品牌影响力。


二、单独增设跟单社区企业板块评选


近年来的金融科技发展,尤其是EA等技术的广泛使用,促使金融衍生品交易行业的产业链整合急速发展。也衍生出围绕跨品牌、跨账户、跨平台的跟单技术社区模式。形成独立的营商模式。

本次评选的板块增设,也应运而生。借此推动跟单社区领域企业的良性发展。



三、优选增设财媒评委席位及专家席位


随着行业的发展,财经媒体作为舆论导向阵地,也在逐步的走向商业化发展之路。我们将吸取往届经验,优选财媒评委以及专家评委,更多的体现财经媒体的专业化和影响力。


四、精细化评选标准


我们将更加精细化评选标准,为投教培训、跟单社区、交易科技三大板块的企业的优选评定夯实基础!








【行业品牌计划】


金融自律联盟将借助行业企业评选活动,同时启动行业品牌计划,通过整合以下资源,为优秀企业助力!


一、全国各地会展平台统筹合作


二、财经媒体联动发布


三、企业信用评级


四、常规法律咨询及案件受理


五、大数据需求合作






严守政策法规、前瞻行业发展、务实对接需求、勇于打破格局